segunda-feira, 25 de junho de 2012

LARANJAL VENCE SENADOR CORTES E ESTÁ NA FINAL

Neste domingo (24/06), no estádio Firmo Dias em Laranjal, o Esporte Clube Laranjal venceu por 2 a 0 a equipe de Senador Cortes, no jogo de volta da Copa Integração de Futebol Amador.
No primeiro tempo, jogando em casa, a equipe laranjalense demonstrou mais determinação em várias jogadas e com isso levou diversas vezes mais perigo ao gol adversário, até que após um cruzamento de Agnaldo, o goleiro de Senador Cortes tenta interceptar e a bola foi parar nos pés de Tiquinho, que de imediato tocou para Peixoto, que chutou forte e abriu o placar para a equipe de Laranjal. Termina a primeira etapa em 1 a 0 para o time da casa.
Iniciou o segundo tempo e num jogo pegado ainda no início da segunda etapa, o lateral esquerdo, Lata foi expulso. Com um jogador a menos para a equipe de Laranjal , a equipe de Senador Cortes tenta esboçar um reação para então chegar ao empate e levar a decisão para as penalidades máxima, mas o domingo era dos laranjalenses, após a tentativa da equipe de Senador cortes, houve então um contra-ataque, o lateral direito, Aguinaldo, de longa distância ampliou o placar para 2 a 0 com um belo chute.
O E. C. Laranjal pela segunda vez chega a final na competição. A primeira vez, em 2006, o Laranjal disputou a final da extinta Copa Panorama, com o Leopoldina de Bicas e chegou a vice-campeã.

Este ano o Laranjal irá fazer o seu primeiro jogo da final da Copa Integração, no domingo que vem, contra a equipe de São João Nepomuceno, no Estádio Heleno de Freitas, em São João Nepomuceno.