segunda-feira, 13 de junho de 2011

ANDERSON, CAMISA 9 E JUCELINO, CAMISA 15 COLOCAM O GALO EM VANTAGEM PARA O 2º JOGO

Com o Estádio José Ribeiro de Paiva lotado, a torcida do 15 de Novembro, mais uma vez pode comemorar uma vitória em casa, contra a forte equipe do Pombense. Foram 2 gols para a equipe do galo e 1 para a Equipe do Pombense.

O 15 de Novembro abre o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Anderson, camisa 9, num vacilo do goleiro Macula, da Equipe do Pombense. Não demorou muito e aos 32 minutos ainda do 1º tempo, Romarinho, camisa 13, iguala o placar em 1 a 1, colocando no cantinho do gol de Mário Júnior.

Aos 35 minutos, Jucelino, camisa 15, da equipe do Galo, vai para o aquecimento, e ele mesmo aos 37 minutos do 2º tempo, coloca no canto direito do Goleiro Macula, fazendo o 2º gol para o 15 de Novembro.

Domingo que vêm o 15 de Novembro enfrentará novamente o Pombense, no Estádio Emílio Ribeiro. O empate favorece a Equipe do 15 de Novembro. Se o Pombense vencer o jogo no tempo regulamentar, a decisão será nos pênaltis.