segunda-feira, 12 de agosto de 2013

EM JOGO TREINO EM CORONEL PACHECO, TUPI VENCE POR 4 A 2

O Tupi realizou neste domingo, 11, um jogo treino em Coronel Pacheco MG, onde enfrentou um selecionado da cidade.  A partida começou com o Tupi imprimindo um ritmo forte, não deixando a Seleção de Coronel Pacheco jogar. Logo, aos 8 minutos, Patrick abriu o placar e a partida manteve o mesmo ritmo e aos 15 minutos, o Tupi ampliou com Sergio Portugal, com um lindo gol. Aos 22 min, foi a vez de Coronel Pacheco assustar a equipe do Tupi, numa falta batida com um bicudo levando perigo a meta Carijó. Aos 24 min, em uma boa triangulação, Marco Aurélio bateu forte de dentro da área acertando a trave, na rebatida ele mesmo completou ampliando o placar. Aos 30 min, mais uma falta foi batida de bicudo, mas Bruno da equipe Carijó fez uma excelente defesa. Ainda aos 35min num bom ataque pela direita, Rafhael cruzou para Lucas fazer o 4 gol da partida.
Inicia o 2º tempo, e o Tupi substitui Marco Aurélio por Rafa Viola, e já aos 6 minutos, Rafael Bicudo encontrou Marreta livre, para fazer o 1º gol do selecionado de Coronel Pacheco. Levando em conta que o jogo era de preparação, a equipe do Tupi segue com suas substituições, desta vez Benjamin (filho do craque das Areias) no lugar de Lucas, Vinicius no lugar de Patrick, Rafael no lugar de Marcus Vinicius, Hugo no lugar de Ceara, jandir no lugar de Rafhael, João Pedro no lugar de Juan, Leone no lugar de Bruno.
Aos 34 min a equipe de Coronel Pacheco marcou o 2º e o Tupi faz a sua ultima substituição, Bernardo no lugar de Hidalgo.

O tupi manteve superioridade em campo com maior posse de bola, mas a partida terminou nos 4 a 2 para a equipe Carijó.