segunda-feira, 28 de maio de 2012

LARANJAL FECHOU O 2º TURNO COM 5 VITÓRIAS E UM EMPATE

27 de Maio / José Lúcio Marques
E.C. Laranjal (Foto: Site Silvan Alves)

O E.C. Laranjal   na manhã de sábado (26/05), fechou a sua 6ª participação na Copa Integração de Futebol Amador 2012, com mais uma vitória e a melhor campanha na competição. A equipe atingiu 16 pontos em  6 jogos – 5 vitórias e um empate.
E. C. Mirai (Foto: Laranjal Notícias)
Pela segunda vez, o eterno camisa 7 botafoguense, Túlio Maravilha, ajudou a reforçar a equipe laranjalense. No primeiro tempo num cruzamento na linha de fundo, do lateral esquerdo do Laranjal, Latá, encontrou Túlio na pequena área, onde o artilheiro de cabeça abriu o placar :1 a 0 para equipe da casa.
No segundo tempo, mais uma vez a sintonia entre o lateral esquerdo, Latá e Tulio Maravilha funcionou. Numa linda jogada do Lateral laranjalense, também pela linha de fundo, onde ele cruzou rasteiro para Túlio rolar para dentro do gol: 2 a 0.
Túlio Maravílha, assediado por torcedores e pela imprensa (Foto: Silvan Alves)
Com a vantagem de 2 a 0, Laranjal cresceu ainda mais em campo e várias chances de gols foram perdidas, mas no final do 2º tempo, Laranjal marcou o seu 3º gol e em seguida, o E.C. Mirai diminuiu com uma cobrança de falta, que o goleiro Bernardes não defendeu. Final de jogo: 3 a 1 para o  E.C. Laranjal.
O zagueiro rionovense, Gustavo (Lim), ex-Macaé, estreou para o E.C. Laranjal nesta partida e de acordo com entrevista ao Site Laranjal Noticias, disse. “"Fico feliz por ter começado estreando dentro de casa com uma bela vitória  e conseguindo a melhor campanha da competição que dá a vantagem de nós decidirmos sempre em casa. O público fez uma boa festa, agora ver quem a gente vai pegar nas quartas-de-final e rumo ao título."
Arbitragem de Azor Marum, auxiliado por Tiago Silva e Wagner Zanovelli.