terça-feira, 24 de abril de 2012

TOCANTINS FICA NO QUASE E AGORA VEM PARA O TUDO OU NADA NA ÚLTIMA RODADA

Noite de segunda-feira (23/04), chuvosa, começou a 2ª Rodada da Copa TV Integração de Futsal, e o que se viu foi uma outra chuva dentro da quadra, só que de gols nas duas partidas da noite, aliás tres partidas.
Na pré-eliminar da Copa TV Integração, um amistoso importante de futsal na modalidade feminina, entre as equipes de Tocantins x Ubá, a equipe de Tocantins vem em preparação para a disputa do JEMG e mostram que vão desempenhar um bom papel em busca do bicampeonato, a partida terminou com o placar de 07 x 04 para as meninas de Tocantins, com três gols de Rayane, 01 de Suelen, 01 de Samara, 01 de Laura e fechando o placar Maisa.
Começando agora a rodada para valer, a primeira partida da noite entre Coronel Pacheco x Viçosa, emoção do início ao fim, com vários gols, um toma lá da cá que não tinha fim. Viçosa saiu na frente, Coronel foi logo tratando de virar a partida, Viçosa voltou a marcar e o primeiro tempo terminou 3 x 3. O equilibrio se estendeu até o término da partida, com o atleta de Coronel fazendo uma pintura de gol, que encantou a torcida que compareceu em bom número, placar final 05 x 05.
Logo em seguida foi a  vez de Tocantins que empurrada pela torcida, vinha em busca do resultado positivo que após o resultado de empate na primeira partida, daria uma situação confortável a equipe tocantinense. Sabia-se que ia enfrentar uma forte equipe, mas a garotada mostrou o seu valor e apresentaram um futsal de alta qualidade.
Rio Branco saiu na frente, com Rabiola, logo em seguida o mesmo Rabiola voltou a marcar, momento de apreensão da torcida, até que Lucas Monamosca marcou e motivou a equipe, no finalzinho da primeira etapa Visconde do Rio Branco voltou a marcar, fechando a primeira etapa em 03 x 01.
Tocantins, não se intimidou e voltou super animada para a segunda etapa e com pouco tempo fez o segundo após bela cobrança de falta de Jandinho e empatou com um golaço do camisa 10 Maguinho. Parecia que novamente teriamos um empate na rodada o que mostrava o equilibrio da sede.
Mas após uma infelicidade do goleiro Othon, ele saiu mal do gol e a bola encontrou Rabiola que partiu em sentido a linha de fundo e com um toque de sorte, quase sem angulo pos a equipe riobranquense novamente na frente, logo em seguida mais um gol de Rio Banco, a virada deixou a equipe nervosa e principalmente o goleiro Othon, que após receber uma trombada do jogador Pablo, revidou no lance e o arbitro o expulsou da partida.
Jogando com um a menos, por dois minutos a equipe conseguiu se postar bem segurando o jogo, com o numero de atletas em igualdade, Tocantins foi só pressão. Mas em um contra-ataque perigoso Rio Branco chegou novamente ao gol, no final Lucas Monamosca o artilheiro de Tocantins na competição novamente marcou, deixando o placar final em Visconde do  Rio Branco 06 x 04 Tocantins.
A última rodada promete fortes emoções, na pré-eliminar Visconde do Rio Branco x Coronel Pacheco, a equipe riobranquense joga por um empate para selar sua classificação, já Coronel Pacheco com uma vitórai elimina a favorita ao título. Já na outra disputa da noite, Viçosa x Tocantins, Tocantins precisa vencer por 2 gols de diferença para garantir a classificação.
Espera-se o apoio em massa da torcida na próxima quinta-feira ( 03/05 ) com a equipe de Tocantins buscando a tão sonhada classificação, a equipe terá mais de uma semana para se preparar e focar para essa decisão.
Fonte: Site Itararé