domingo, 29 de abril de 2012

E.C.LARANJAL, HOJE FAZ PARTE DA HISTÓRIA DO MARAVILHA

Créditos do vídeo: Silvan Alves

Ontem (29/04), a cidade de Laranjal parou para receber o ídolo dos botafoguenses, Túlio Maravilha. Durante a semana a cidade se mobilizou para este grande momento. As demonstrações de boas vindas começaram nas principais ruas da cidade, com faixas de boas vindas ao maior artilheiro em atividade. Já no estádio Firmo Dias onde aconteceu o jogo entre E.C.Laranjal e Democrata de Santana de Cataguases, jogo válido pela Copa Integração de Futebol Regional, o estádio foi todo reformado: vestiários, alambrados e ampliação de arquibancadas desmontável para oferecer maior conforto ao público, que foi em torno de 1500 torcedores.

Para a alegria dos Laranjalenses, e claro, dele também, Túlio Maravilha (hoje com 42 anos), que está em busca do milésimo gol de sua carreira e que segundo seus cálculos atingirá ainda este ano. Túlio marcou nos primeiros 15 minutos de jogo neste sábado, 1 a 0 para equipe de Laranjal e diminuiu a contagem regressiva. Agora só faltam 13 gols para o milésimo.

O jogo

Aos 15 minutos de jogo, o lateral Flávio da equipe laranjalense faz um cruzamento pela lateral esquerda, e de acordo com a peculiaridade do artilheiro Túlio, só foi preciso empurrá-la e abrir o marcador. Até aí, para os laranjalenses que foram a loucura no momento do gol, já estava valendo o valor pago para assistir o jogo. Afinal, o E.C.Laranjal, hoje é parte da história do maior artilheiro em atividade, onde o clube contribuiu para somar mais um gol na carreira deste “boa-praça” Túlio Maravilha.
No decorrer do primeiro tempo, Túlio ainda teve duas boas chances de gols, mas Rômulo foi quem ampliou o placar em 2 a 0 para a equipe laranjalense.
No segundo tempo, aos 3 minutos de jogo foi a vez da equipe do Democrata, comandada por Joãozinho, mostrar que reagir era possível, e Lôram modificou o placar para 2 a 1.
Com esta reação da equipe do Democrata, o técnico Braz do E.C. Laranjal sacou o artilheiro Túlio e em contra-peso colocou outra "peça" admirada pela torcida laranjalense, o meio atacante Moreno, que para fazer jus a esta admiração, com um passe preciso coloca Agnaldo em condições perfeitas para marcar o terceiro da equipe da casa, e fechar o placar em 3 a 1.

Arbitragem: Robert da Silva Machado, Thizgo Castro e Wagner Zanovelli.