segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

MAIS UMA VITÓRIA IMPORTANTE DO TUBARÃO

ITARARÉ F.C. DE TOCANTINS MG

DIAMANTENSE F.C. DE DIAMANTE MG

Itararé Feminino, da mais um show na manhã desse domingo no Distrito de Diamante, na primeira partida válida pelo Regional Feminino, frente ao Diamantense. O Tubarão encontrou um gramado bem castigado pelas huvas e também um Diamantense até então reforçado com algumas atletas, mas o conjunto da equipe fez essas duas coisas se tornarem apenas detalhes e partiu para cima, dominou durante o jogo todo e conquistou um placar elástico de 13 x 01.

O Itararé já começou mostrando suas cartas, nas duas primeiras oportunidade que teve se depararam com defesas importantes da goleira do Diamantense, só que Fernanda encontrou uma bola na entrada da pequena área, dominou colocou no chão e mandou para o gol, fazendo um golaço.
Fernanda encontra o segundo com um chute de leve tirando a goleira, depois Amanda acerta um belo chute de fora da área e marca o terceiro, Poly a maestra do meio de campo do Tubarão também deixa sua marca fazendo o quarto e para fechar o show de gols do primeiro tempo Thaiane Carla faz de penalti, promentendo mais para o segundo tempo.
Cinco gols na primeira etapa, todos sabiam que estava bom mas poderia ficar melhor o técnico Marcinho conversou bastante com suas atletas no intervalo pedindo que permanecessem com o mesmo empenho para tentar deixar o resultado ainda mais elástico, sabia também que tinha peças de reposição no banco para melhorar ainda mais a equipe.
Logo de cara Thaiane Carla, tratou de abrir a sequencia de gols do segundo tempo, chutando forte da entrada da área era o sétimo do Tubarão, Thayane começou sua fome de gol fez também o sétimo, Fernanda não queria ficar para trás e tratou logo de marcar mais fazendo o seu terceiro na partida.

Daí o técnico Marcinho por volta dos 16 minutos começou a realizar uma séria de substituições que não cairam o nível do jogo continuando o Itararé no mesmo ritmo, a camisa 10 Greiziene já havia entrado no intervalo no lugar de Poly, daí veio Maisa; Katyele; Larissa e Fran.
Greiziene mostrando muito habilidade fez o 9ª gol, Amanda que também estava em dia esperado fez o 10º gol do jogo, daí o Diamantense encontrou um gol, que nada pode fazar a goleira Luana, que até então fora apenas uma expectadora da partida.
Mas o gol nada abalou as meninas que queriam mais, Fran que entrou muito bem na partida mandou de cabeça fazendo um golaço, Thayane Carla fez o 12º e fechou o placar com mais um gol, fazendo a maior goleda da competição 13 x 01, agora aguardando a definição no próximo jogo em Tocantins.
As meninas sairam de Diamante sabendo que a busca para a vaga para a final ainda não finalizou, nada irá valer a goleada de hoje se perder a próxima partida, pois de acordo com o regulamento o saldo de gol não entra na disputa, ou seja, uma vitória simples do Diamantense leva a partida para a prorrogação e na prorrogação vantagem do empate para o Tubarão.