terça-feira, 27 de dezembro de 2011

EQUIPE DO SANTA ISABEL SAÚDE É CAMPEÃ DO CAMPEONATO REGIONAL FEMININO/2011

EQUIPE DO SANTA ISABEL SAÚDE - CAMPEÃ DO CAMPEONATO REGIONAL FEMININO/2011

A equipe do Santa Isabel Saúde, foi a campeão do Campeonato Regional Feminino, promovido pela Liga Atlética Ubaense, a grande final foi realizada na última sexta-feira(23/12) com a equipe Ubaense, vencendo o Esporte Clube Itararé, pelo placar de 03 x 01.
As meninas do Itararé precisavam vencer a partida para encaminhar a partida para a prorrogação, muita motivação antes da partida, além de bastante convicção nessa conquista, porém a vontade não foi suficiente e a equipe não conseguiu mostrar em campo o que fez em toda a competição.
O Itararé, veio desde do início com um propósito ofensivo porém a bola não chegava de forma satisfatória para as atacantes e artilheiras da competição Thayane Carla e Fernanda, por volta dos 20 minutos a equipe do Itararé, reclamou a não marcação de uma penalidade em cima da jogadora Thayane Carla, que foi notoriamente calçada dentro da área, mas seguiu a partida.
Final de primeiro tempo e 0 x 0 no placar, as emoções ficariam mesmo para a segunda etapa, onde as equipes definiriam os rumos do Campeonato Regional Feminino, confuso, tumultuado, mas que aconteceu e chegou ao seu final em data prevista.
Por volta dos 8 minutos do segundo tempo o Santa Isabel Saúde, chegou ao gol, apos uma bola rebatida pela defesa do Itararé, oportunista abriu o marcador, o Itararé chegava com dificuldade ao ataque e o Santa Isabel explorando muito bem os contra-ataques.
No intervalo a comissão técnica do Itararé, tentou reanimar as meninas e mostrando a elas que ainda tínhamos chance, era só tentar buscar os espaços, poucos sim, pois a equipe do Santa Isabel veio com um sistema defensivo muito bem armado, destacando a capitã Larissa que foi um dos grandes nomes da final.
O segundo gol, simplesmente uma pintura após receber a bola de fora da área por volta dos 16 minutos do segundo tempo, após uma roubada de bola no setor de meio campo, a jogadora do Santa Isabel bateu de forma majestosa, sem chances alguma para a goleira Dany Sá, era assim o segundo gol da equipe do Santa Isabel Saúde.

EQUIPE DO ITARARÉ - VICE CAMPEÃ- CAMPEONATO REGIONAL FEMININO/2011

A equipe do Itararé não desanimava, mesmo com as coisas se complicando e o tempo passado muito rápido, ainda tinha esperança, foi até que Fernanda fez o improvável e com uma belíssima jogada, fazendo um golaço, chutando na saida da goleira Thaynara, na visão daqueles que acompanharam a maioria dos jogos da competição o gol mais bonito do campeonato. Esse gol fez reviver ainda mais as esperanças da equipe que partiu para cima, para o tudo ou nada.
A zaga do Santa Isabel que até então tinha uma postura tranqüila, passou a se preocupar, mas o gol do Itararé não saia, a goleira Thayanara do Santa Isabel também com uma atuação de gala defendo tudo. Ai faltando cerca de 5 minutos para o término da partida o Itararé veio com tudo para tentar o "abafa" e já não possuindo esquema tático algum, acabou sofrendo o gol que sacramento a conquista da equipe Ubaense, que fez a festa no Estádio João Lopes Quatorze Voltas.
Mas as meninas que atuaram para o Itararé podem ter certeza que fizeram bonito na competição, defenderam com muita honra e as cores do Itararé, e esse grupo estará marcado, mesmo sem a conquista do título como um grupo unido, com um futebol de qualidade, encantando aqueles que acreditaram e acompanharam.
Ao Santa Isabel, parabéns também pelo brilhante trabalho coroado com a conquista do título, destaque para toda direção da equipe e todas as atletas que mereceram a conquita.
O presidente do Conselho Deliberativo Wanderley, em conversa com a comissão técnica antes mesmo da decisão, já pensa em efetivar os trabalhos no futebol feminino para o ano de 2012, buscando fazer um trabalho melhor que em 2011 para valorizar e incentivar o futebol feminino em nossa região.