domingo, 20 de novembro de 2011

FESTA CARIJÓ

Juiz de Fora é pura festa! O Tupi conquistou hoje a sua primeira taça nacional, depois de uma campanha belíssima no Campeonato Brasileiro – série D, onde somou 33 pontos (16 jogos, 10 vitórias, três empates e três derrotas – 29 gols a favor e 15 contra), enfrentado: Itumbiara-GO (3 x 1 e 1 x 0), Tocantinópolis-TO (0 x 0 e 0 x 3), Gama-DF (1 x 1 e 1 x 0), Anapolina-GO (3 x 1, 1 x 2, 4 x 1 e 2 x 2), Volta Redonda (0 x 1 e 4 x 2) e Oeste (3 x 0 e 3 x 1) e Santa Cruz (1 x 0 e 2 x 0). Os artilheiros do Galo: Ademilson (8 gols), Luciano Ratinho (4), Vitinho (3), Henrique (3), Augusto (2), Allan (1), Chrys, Cassiano, Dennis, Wesley Ladeira, Marcel e Marquinhos.

A equipe pernambucana dominou praticamente todo o jogo, mas aos 34 minutos do segundo tempo, numa jogada de contra-ataque, Alan abriu o placar. Dois minutos depois, num lance parecido, Henrique deu números finais à partida.

Além do título de campeão 2011, o galo conquistou a vaga para disputar a Série C de 2012.