segunda-feira, 7 de novembro de 2011

TUBARÃO GOLEIA A EQUIPE DE LARANJAL

As meninas do Itararé, voltaram atuar após 3 finais de semana, mas o torcedor gostou de ter esperado e presenciou mais uma vitória daquelas do Itararé frente a equipe do Sport Laranjal, agora por 08 x 02.

Mas o placar não diz o que foi o jogo, em sua primeira etapa altamente equilibrado, a equipe do Sport Laranjal, fez algumas modificações em relação a partida do turno e deu bastante trabalho ao Itararé. o placar do primeiro tempo foi apenas 02 x 01 para o Tubarão.

Na segunda etapa o técnico Marcinho "puxou as orelhas" de suas comandadas e pediu que resulta-se em gols as chances perdidas no primeiro tempo, mas nada dava certo, para piorar a goleiro de Laranjal Paloma, passou um bom momento, contando inclusive com a sorte, acabou saindo um gol para cada lado no começo do jogo permanecendo o equilibrio no placar.

Mas como diz o ditado "agua mole pedra dura, tanto bate até que fura",após a parada técnica a reeidratação parece ter dado um gás a mais para as meninas que montaram uma blitz sobre o Laranjal que não suportou a pressão e acabou sofrendo uma goleada.

Foi um gol atras do outro, fechando o marcador em 08 x 02, destaque para a jogadora Larissa a mais jovem do grupo apenas 14 anos e mostrando mesmo que tem bola no pé, fez sua estréia na equipe principal e com o pouco tempo que restava da partida acabou demonstrando seu futebol e dando passe para o último gol da Capitã Isabela.

Agora a equipe do Itararé irá no próximo domingo até o distrito de Diamante enfrentar o Diamantense, com a esperança de adquirir mais tres pontos, manter a invencibilidade, o 100% de aproveitamento e a liderança da competição.

Os gols foram marcados pelas seguintes atletas: Sport Laranjal: Priscila e Silvia e pelo Itararé dois da volante Amanda(destaque do jogo); dois da artilheira da competição Thaiane Carla; um da habilidosa jogadora e já idola da garotada da base do Itararé presente na pré-eliminar a jogadora Priscila; Fernanda saiu do banco e balançou as redes por duas vezes e fechando o placar a capitã Isabela também deixou sua marca após belo passe da caçula Larissa.