quinta-feira, 27 de outubro de 2011

ITARARÉ ESTREIA COM EMPATE EM CASA PELA COPA MASTER

EQUIPE DO ITARARÉ MASTER, QUE VEM FORTE PARA A DISPUTA DO CAMPEONATO REGIONAL

FORTE EQUIPE DO AYMORÉS - UBÁ, FAVORITA AO TÍTULO

Não foi a estreia que o torcedor esperava, mas pode ser considerada como um bom resultado o empate frente a equipe do Aymorés - Ubá, no último final de semana.

A equipe ubaense veio com praticamente dois times a Tocantins, com jogadores de grande quilates do cenário esportivo regional, o Tubarão com alguns desfalques enfrentou a equipe do Aymorés de igual para igual.

A leve chuva que caia não atrapalhou em nada o espetaculo, o classico apesar de ter ficado 0 x 0, foi de bom agrado dos presentes que puderam acompanhar um bom futebol apresentado pelo atletas de ambas as equipes.

No primeiro tempo as partes foram equilibradas, com chances para ambas equipes, o Itararé reclama de um impedimente mal marcado pela arbitragem que sem sombra de dúvidas poderia resultar no gol do atacante P.C. . Veio a segunda etapa, o Aymorés com mais mobilidade de atletas realizou diversas substituição e cresceram muito no jogo, aí apareceu o goleiro Nelson - Itararé que foi o nome do jogo, com importantes defesas.

A equipe do Aymorés foi superior em quase todo segundo tempo, mas o Itararé segurou o resultado e busca agora acertar o time para o próximo desafio frente a equipe do Industrial em Ubá no Estádio Francisco Parma, a equipe do Industrial perdeu para o Cruzeiro - Guidoval por 03 x 02 na rodada dessa semana.