sábado, 20 de agosto de 2011

O GALO RIONOVENSE MANTÉM A INVENSIBILIDADE

“O Pó agora é craque”, este foi o trocadilho nas arquibancadas do Estádio José Ribeiro de Paiva (conhecido também como Caldeirão). Numa partida amistosa hoje em Rio Novo, valendo como ensejo para entrega de faixas e ao mesmo tempo como jogo-treino para ambas as equipes, o 15 de Novembro de Rio Novo levou a melhor no resultado final. 1 a 0 foi o placar em cima do Tupi de Juiz de fora, que no primeiro tempo jogou com o time considerado reserva, já no segundo tempo, no elenco titular do carijó só faltaram o Ademilson, Buiú e o Assis.

O destaque da partida ficou para o goleiro Marão, do 15 de Novembro e o autor do gol foi Rodolfo, camisa 19 (conhecido como Pó de Arroz), garoto de 17 anos que aos poucos vem se destacando e hoje fez um belo gol colocado, por cobertura. Com este resultado o galo rionovense se mantém invicto desde o inicio da Copa Panorama, da qual ele é o atual campeão.

O 15 de Novembro, a partir deste amistoso começou a preparação para disputar o campeonato da Liga de Ubá, que está com data marcada para começar no início de outubro.