sábado, 23 de julho de 2011

MESMO COM O EMPATE O TUPI AINDA É LIDER

O Tupi empatou com Tocantinópolis em 0 a 0 na tarde deste sábado (23/julho), no Estádio Municipal Radialista Mário Hêlenio, em Juiz de Fora. Apesar do resultado ruim, o Galo manteve a liderança do Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro, agora com quatro pontos e saldo de dois gols. Amanhã jogam em Anápolis (GO) Anapolina (três pontos) e Gama (que estreia na competição). Tocantinópolis tem um ponto e Itumbiara (que folgou na rodada) ainda não marcou pontos.
No primeiro tempo, o Galo martelou a defesa adversária, teve onze escanteios a favor, uma bola na trave e um gol anulado, mas não conseguiu traduzir essa superioridade em gols. No segundo tempo foi menos efetivo, mas mesmo assim criou boas oportunidades.
O Tupi jogou com Rodrigo, Felipe Cordeiro (Vitinho), Silvio, Wesley Ladeira e Michel; Assis, Denilson (Dennis), Augusto, Luciano Ratinho (Francis) e Henrique; Cassiano. Técnico Ricardo Drubscky.
O Tocantinópolis atuou com O Tocantinópolis, com Santos; Ricardo Henrique, Leivinha e Kanu; Maninho, Renan, Ismael (Robélio), China (Carlinhos) e Dominguinhos; Paulo Renato e Têty (Gustavo).
Árbitro: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ). Auxiliares (de MG): Janete Mara e Pedro Araújo
Renda e Público: R$ 7.905 – 1.097 pagantes
Cartões amarelos: Assis e Cassiano (Tupi); Ricardo Henrique, Maninho, Paulo Renato e Santos
Fonte: Assessoria de Comunicação do Tupi