domingo, 19 de junho de 2011

COMFRONTO DE DOIS 15 NA FINAL

15 de NOVEMBRO E POMBENSE
Públido Pagante - 717 - Renda - R$ 5.019,00

Não era pra menos, foi um jogo eletrizante! Enfim, uma disputa valendo vaga para a final da Copa Panorama, a qual o Pombense lutava pelo bicampeonato, e para ele só a vitória no tempo regulamentar interessava, para então disputar a vaga nos penalts. Já a Equipe Rionovense vinha com a vantagem do empate, por ter vencido em casa a equipe do Pombense no domingo passado por 1 a 0.

Hoje jogando na casa do adversário, jogo que teve início às 10:30 hs, o 15 de Novembro conseguiu repetir o mesmo placar do domingo (12/06), com um gol de Tatinha, camisa 6, jogada que partiu do setor direito e Tatinha concluiu com um belo gol de perna esquerda, sem chance para o goleirão Macula, do Pombense, ainda aos 22 minutos do 1º tempo.

A Equipe do Pombense tentou pressionar a todo tempo a equipe do 15 de Novembro em busca do gol, mas a equipe do 15, além de administrar bem a vantagem, teve três fatores importantíssimos para este resultado: Em primeiro lugar foi o desempenho formidável do goleirão Mário Junior, que fez defesas impressionantes; em segundo, o oportunismo e a precisão do gol deTatinha, camisa 6; e em terceiro, o bloqueio de cabeça próximo do gol do galo feito por Lívio (filho do céu), camisa 2, que evitou o gol de empate do pombense.

XV DE NOVEMBRO E RIBEIRO JUNQUEIRA
Públido Pagante - 814 - Renda - R$ 8.140,00

A centenária equipe do Ribeiro Junqueira, hoje, demonstrou apática no campo do adversário, mesmo com a vantagem do empate, não conseguiu ao menos segurar este resultado. Já nos 18 minutos do 1º tempo sofre o primeiro gol e o 2º gol poucos minutos antes de terminar a 1ª etapa.

No 2º tempo, o XV de Novembro soube administrar o jogo, segurando o resultado e levando a decisão para os pênaltis.

O XV de Novembro venceu o Ribeiro Junqueira também nos penaltis, por 4 a 2.

Cobrança dos penaltis

Ribeiro Junqueira

Vinícius – gol

Assunção – bate pra fora

Arilson – bate no centro, meia altura e o goleiro Adriano defende

Rodriguinho – bate e o goleiro Adriano defende, a bola resvala na trave e por sorte de Rodriguinho a bola entra.

XV DE NOVEMBRO

José Carlos – gol

Juninho – bate e o goleiro defende

Anderson – gol

Marcelo Carlos – gol

Maciel - gol

Segundo o coordenador da Copa Panorama, Douglas Fedóceo, o primeiro jogo da final será domingo (26/06), na cidade de Laranjal, as 14:30. Já a grande final acontecerá em Rio Novo, porque a equipe rionovense somou durante a competição 22 pontos contra 19 do XV de Laranjal.

Os Ingressos serão vendidos a partir da próxima quinta feira, dia 23 de junho e custaram R$ 10,00 (dez reais).