domingo, 17 de abril de 2011

RESULTADOS DA 2ª RODADA DA COPA PANORAMA

OPERÁRIO F.C. e RIBEIRO JUNQUEIRA
Estádio: Proletários (Muriaé)
Nesta segunda rodada foi a vez do Operário de Muriaé receber em casa, a Equipe do Ribeiro Junqueira de Leopoldina, em partida válida pela Copa Panorama de Futebol Amador. Sorato (ex-Vasco da Gama) pela segunda vez atuou como reforço somente no primeiro tempo.

A partida começa, e a Equipe do Ribeiro Junqueira domina o primeiro tempo pressionando a Equipe do Operário, mas o time da casa se defende a altura do adversário. Logo no segundo tempo com a entrada de Felipinho, o Operário assumiu o comando da partida, apesar de ter tido boas oportunidades para ambas as equipes, o gol não saiu. O destaque da partida ficou para o goleiro do Operário, Rafael.

As duas equipes lideres da chave estão com 4 pontos, seguidas do XV de Novembro de Laranjal com 3 e E.C. Mirái com 0.

XV DE NOVEMBRO e E.C. MIRAÍ
Estádio: Laranjal

Apesar de um longo tempo ausente de campeonatos de maior expressão, o XV de Novembro F.C. de Laranjal arrastou hoje (17/04), um número relativamente expressivo de torcedores para o estádio em Laranjal no jogo contra a Equipe do Esporte Clube Miraí.

As duas equipes se pouparam no primeiro tempo sem grandes jogadas e ameaças de gols, motivado pelo calor que fez na cidade de Laranjal. Já no segundo tempo as duas equipes apresentaram um futebol disputado, onde o time da casa apresentou um pouco mais de superioridade e venceu por 1 a 0 a Equipe de Miraí.

O XV de Novembro segue com 3 pontos atrás dos lideres da chave A (Ribeiro Junqueira e Operário de Muriaé com 4 pontos), já o Miraí não conquistou pontos.

Dia 30/04, o XV de Novembro enfrentará o Operário no Estádio dos Proletários em Muriaé, e o Miraí enfrentará o Ribeiro Junqueira em Leopoldina.

DESCOBERTO M.C. e PRAINHA F.C.
Estádio: (Descoberto)
O Descoberto e o Prainha de Rio Novo disputaram o jogo da segunda rodada no campo do Descoberto M.C hoje (17/04) às 11:00hs. O jogo terminou empatado em 1 a 1. O Prainha saiu na frente marcando o 1º gol aos 5 minutos do 1º tempo com o jogador Índio cobrando falta. No segundo tempo o Descoberto em um lance de 2 toques na área do Prainha, empata o jogo. O restante do 2º tempo foi marcado por várias oportunidades de gol de ambas as equipes, mas o empate em 1 a 1 persistiu até o final. Prainha e Descoberto estão com 1 ponto cada.

Domingo (30/04) que vem o Prainha enfrenta a Itararé, e o Descoberto enfrenta o líder da chave, o São João Nepomuceno com 6 pontos.

SÃO JOÃO NEPOMUCENO e E.C. ITARARÉ
Estádio: Heleno de Freitas (São João Nepomuceno
A equipe de São João Nepomuceno se tornou a líder da chave B hoje a tarde (domingo 17/04) jogando em casa contra a equipe do Itararé de Tocantins. São João Nepomuceno venceu o Itararé por 2 a 1 no Estádio Heleno de Freitas. Como era de se esperar, foi uma partida muito disputada. Até os 15 minutos do primeiro tempo, o Itararé se destacou mais em campo, no entanto aos 18 minutos, Juliano do São João Nepomuceno cobra uma falta e marca o 1º gol da partida contra a equipe do Tubarão. Ainda no 1º tempo, aos 28 minutos numa jogada bem desenhada de toque de bola, Fú, camisa 7 da equipe do São João, faz 2 a 0. O Tubarão volta no segundo tempo esboçando reação e chega a marcar aos 39 minutos com o artilheiro Lê, mas a equipe de São João soube administrar o resto do jogo e assumiu a liderança da chave B com 6 pontos, seguido pelo Itararé com 3 pontos, Prainha e Descoberto com 1 ponto cada.